TAGESSPEZIALITÄTEN

Tagesspezialitäten

FRISCH GEGRILLTE GARNELEN

€ 14,90

auf gemischten Blattsalaten mit Sauce American und Knoblauchstangerl

FISCHVARIATION MIT BLATTSALATEN

€ 13,90

geräuchtertes Forellenfilet, Graved Lachs, gekochtes Ei mit Forellenkaviar, dazu Senf-Dillsaucec und getoastetes Weißbrot

WINTERLICHE MARONISCHAUMSUPPE

mit Preiselbeerobers und Chili-Zimtcroutons

GESCHMORTER WILDSCHWEINBRATEN

€ 16,70

mit Bratkartoffel  und Speck-Kohlsprossen

RINDERFILETSPITZEN STROGANOFF

€ 17,90

in rahmiger Champignon-Gurkerl-Sauce, dazu Reis

BUNTE SCHUPFNUDEL IN RAHMIGEN WURZELGEMÜSE

€ 12,90

mit getrüffeltem Rucolasalat

ROSA GEBRATENES THUNFISCHSTEAK 200g

€ 25,90

mit Basmatireis und Asiagemüse

ROSA GEBRATENES RIB EYE STEAK

€ 24,80

dazu winterliches Gemüse, Ofenkartoffel mit Rahm und Röstzwiebel

FRISCHES WELSGULASCH

€ 15,20

mit Butternockerl und Rahm

MARONIREIS

€ 6,50

mit Schlagobers und Schokoladensauce

WEIHNACHTLICHER GEWÜRZKUCHEN

€ 6,50

mit warmen Himbeeren und Vanilleeis

WEINEMPFEHLUNG

Weinempfehlung

1/8 GRÜNER VELTLINER 2017

€ 4,40

Weingut Karnerhof, Rust

1/8 PINOT GRIS 2017

€ 4,50

Weingut Giefing, Rust

1/8 RUSTER MUSKATELLER 2017

€ 4,20

Weingut Triebaumer, Rust

1/8 WELSCHRIESLING 2017

€ 3,90

Weingut Gabriel, Rust

1/8 ROSE 2017

€ 4,10

Weingut Leitgeb, Rust

1/8 ZWEIGELT 2013

€ 4,40

Weingut Giefing, Rust

1/8 BLAUFRÄNKISCH 2015

€ 3,90

Weingut Kraft, Rust

MENÜ