TAGESSPEZIALITÄTEN

Tagesspezialitäten

FRISCH GEGRILLTE GARNELEN

€ 15,40

auf gemischten Blattsalaten mit Sauce American und Knoblauchstangerl

GERÄUCHERTE ENTENBRUST UND EINGELEGTER KÜRBIS

€ 15,40

auf Blattsalaten mit Himbeer-Frenchdressing, Sc. Cumberland, Croutons und Kürbiskernen

KÜRBISCREMESUPPE

€ 5,60

mit Kokosmilch und einem Hauch Chili, Obershäubchen und gerösteten Kürbiskernen

GANSLEINMACHSUPPE

€ 6,10

mit Bröselknödel und Gemüse

FRISCH GEBRATENE ENTE

€ 19,80

mit Semmelknödel und Apfel-Rotkraut

FRISCH GEBRATENES GANSL

€ 22,50

mit Apfel-Rotkraut und Kartoffelknödel

KÜRBISTORTELLINI IN KÜRBISRAGOUT

€ 13,40

mit Rucola, Cherrytomaten und frischem Parmesan

GEGRILLTE FISCHVARIATION

€ 21,50

Wolfsbarsch, Lachs, Tintenfisch und Garnele auf Gemüserisotto

SCHWEINEFILET IN KÜRBISKERNPANADE

€ 16,70

auf Kartoffel – Rucolasalat, dazu Preiselbeeren

FEINER TOPFEN-MARONIKNÖDEL

€ 6,70

in Zuckerbrösel mit Sauerkirschen und Vanilleeis

MARONIREIS

€ 6,50

mit Schlagobers und Schokoladensauce

WEINEMPFEHLUNG

Weinempfehlung

1/8 GRÜNER VELTLINER 2018

€ 4,90

Weingut Wenzl, Matzen

1/8 CHARDONNAY 2018

€ 4,40

Weingut Gabriel, Rust

1/8 SAUVIGNON BLANC 2018

€ 4,60

Weingut Tremmel, Rust

1/8 WELSCHRIESLING 2018

€ 4,40

Weingut Karnerhof, Rust

1/8 ROSE 2018

€ 4,30

Weingut Gabriel, Rust

1/8 BLAUFRÄNKISCH 2017

€ 4,10

Weingut Kraft, Rust

1/8 ZWEIGELT 2015

€ 4,50

Weingut Giefing, Rust

MENÜ