Vorspeisenteller und Suppe werden serviert 

 

ITALIENISCHER VORSPEISENTELLER

  • Vitello tonnato (Kalbfleisch in cremiger Thunfischsauce) 
  • Prosciutto mit Melone 
  • Büffelmozzarella mit Tomate und Basilikum, Rucola mit Parmesan 
  • Marinierte Blattsalate und Baquette 

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WÜRZIGE KLEINE BOUILLABAISE

Französische Fischsuppe mit frischen Muscheln, Fisch, Garnelen und Gemüse 

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SCHWEINSFILET WELLINGTON

Rosa, im Blätterteig gebackenes Schweinsfilet, mit frischem Gemüse und Sauce Bernaise 

OFENFRISCHE IM GANZEN GEBRATENE ENTE

mit warmen Krautsalat und Kartoffelknödel 

VARIATION VON GEGRILLTEM UND GEBACKENEM GEMÜSE

dazu Dipsaucen und Parmesanhippen 

KÄSERAVIOLI UND GEGRILLTER LACHS IM RIESLINGSCHAUM

mit Kirschtomaten, Basilikum und gerösteten Walnüssen 

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SALATBUFFET

  • Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurken mit Knoblauchdressing, Essig und Öl, Balsamico-Kräuterdressing

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BANANENSCHNITTE

FRISCHER FRUCHTSALAT  

SCHOKOLADE NUSSPALATSCHINKEN

mit Schokoladesauce und Schlagobers 

WARMER APFELSTRUDEL

mit Vanillesauce 

 

Preis pro Person € 37,50