Die zur Wahl stehende Vorspeise oder Suppe wird serviert 

 

VARIATION VON BURGENLÄNDISCHEN SPEZIALITÄTEN

  • Räucherforelle, Spanferkelsulz, Rohschinken und Schaffrischkäse an marinierten Blattsalaten

oder 

ROSA GEBRATE ENTENBRUSTSCHEIBEN

auf Rucola mit Orangenfilets in Thymianrahmdressing

************************************************ 

ROTES THAI – HÜHNERCURRY

mit grünen Bohnen, Paprikastreifen, Broccoli und Chili, als Beilage Duftreis

GEGRILLTES ZANDERFILET 

dazu Sellerie-Kartoffelpüree 

IM GANZEN GEBRATENE PUTENBRUST IN KÄSE – KRÄUTERKRUSTE

mit Speckbohnen, Grilltomate und Polentascheiben mit Rosmarin 

GEKOCHTER TAFELSPITZ AUS ÖSTERREICH

mit Röstkartoffel, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce 

MEDITERANES GRILLGEMÜSE

mit gegrilltem Halloumikäse 

************************************************ 

SALATBUFFET

  • Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurken mit Knoblauchdressing, Essig und Öl, Balsamico-Kräuterdressing

************************************************ 

HIMBEERTIRAMISU

SCHOKOLADE-NUSSSOUFFLE

mit Schokoladesauce und Schlagobers 

BUNTE CUPCAKES

KÄSEIGEL

auf Zahnstochern aufgespießter Käse mit Trauben, Oliven und Nüssen (Ideal zum Naschen) 

 

Preis pro Person € 36,20