Die zur Wahl stehende Vorspeise oder Suppe wird serviert 

 

VARIATION VON TATARE

  • Beef Tatar und Lachstatar auf marniertem Rucola mit Honigsenfsauce, Butter und Weißbrot 

oder 

BÜFFELMOZZARELLA

mit lauwarmen Kirschtomaten und Basilikum   

************************************************ 

GEGRILLTES WOLFSBARSCHFILET

auf Fenchelrisotto mit frischem Parmesan und Broccoli

IM GANZEN GEBRATENES ROASTBEEF überkrustet mit Kräutern und Weißbrot

dazu Sauce Bernaise, Speckbohnen, Grilltomaten und Ofenkartoffel 

GEGRILLTE SCHWEINSFILET MEDAILLONS

in Pfeffersauce mit orientalischem Bulgur und Paprika-Zucchinigemüse

BUNTER GEMÜSEWOK

mit gerösteten Cashewkernen und Basmatireis 

************************************************ 

SALATBUFFET 

  • Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurken mit Knoblauchdressing, Essig und Öl, Balsamico-Kräuterdressing

************************************************ 

SOMLAUER NOCKERL

mit Schokoladesauce und Schlagobers 

GEMISCHTE KÄSEPLATTE FEIN GARNIERT

RAHMSCHMARREN

mit gemischten Beeren und Vanillecreme 

BUNTES JOGHURTS- UND TOPFENMOUSSE IM GLAS MIT FRÜCHTEN GARNIERT

 

Preis pro Person € 35,40