Die zur Wahl stehende Vorspeise oder Suppe wird serviert 

 

VARIATION VON TATARE

  • Beef Tartare und Lachstartare auf marniertem Rucola mit Honigsenfsauce, Butter und Weißbrot 

oder 

BÜFFELMOZZARELLA

mit lauwarmen Kirschtomaten und Basilikum   

************************************************ 

GEGRILLTES WOLFSBARSCHFILET

mit Rosmarinkartoffel, mediterranem Gemüse und Tsatsiki 

IM GANZEN GEBRATENES ROASTBEEF überkrustet mit Kräutern und Weißbrot

dazu Sauce Bernaise, Speckbohnen, Grilltomaten und Ofenkartoffel 

SCHWEINSFILETMEDAILLONS

in Pfeffersauce mit Cous Cous und Paprikagemüse „Tricolore“ 

BUNTER GEMÜSEWOK

mit gerösteten Cashewkernen und Basmatireis 

************************************************ 

SALATBUFFET 

  • Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurken mit Knoblauchdressing, Essig und Öl, Balsamico-Kräuterdressing

************************************************ 

SOMLAUER NOCKERL

mit Schokoladesauce und Schlagobers 

KÄSEPLATTE MIT WEINTRAUBEN

RAHMSCHMARREN

mit gemischten Beeren und Vanillecreme 

BUNTE CUPCAKES

 

Preis pro Person € 34,40