Die zur Wahl stehende Vorspeise oder Suppe wird serviert 

 

BEEF TATAR auf mariniertem Rucola mit getoastetem Weißbrot und Butter

oder 

GARNELEN – ZUCCHINSPIESS   

auf marinierten Blattsalaten, Sauce American und Olivenbaquette

************************************************ 

GEFÜLLTES SCHWEINSBRÜSTEL MIT FEINER SEMMELFÜLLE

dazu Petersilkartoffeln und buntes Gemüse 

GEMÜSEGRÖSTL MIT GEGRILLTEM FORELLENFILET

dazu Kräuterjoghurt 

GEBACKENES HÜHNERCORDON BLEU

gefüllt mit Rauchkäse und Selchfleisch auf Zartweizen-Gemüserisotto 

DREIERLEI NUDELN 

  • Tortellini Provinzial in Waldpilzrahmsauce
  • Penne mit Tomaten und Mozzarella
  • Kartoffelgnocchi mit Dolce Latte und Rucola

************************************************ 

SALATBUFFET 

  • Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat (A,C,G,L,M,O), Krautsalat (O), Tomatensalat (O), Gurken mit Knoblauchdressing (C,G,M,O), Essig (O) und Öl, Balsamico-Kräuterdressing (M,O) 
 

************************************************ 

KARAMELISIERTER TOPFENAUFLAUF

mit Zwetschkenröster 

MOHNNUDELN

mit Vanilleeis und Birnen-Apfelpüree 

SCHOKOLADEBRUNNEN mit frischen Früchten zum Eintunken  

KUCHENBUFFET 

diverse Kuchen der Saison 

 

Preis pro Person € 32,20