Die zur Wahl stehenden Suppen werden serviert 

 

KRÄFTIGE RINDSUPPE mit Frittaten

oder 

KNOBLAUCHCREMESUPPE mit Schwarzbrotcroutons 

********************************************  

OFENFRISCHES SCHWEINSBRAT´L

mit Semmelknödel und Sauerkraut  

LACHS – SPINATSTRUDEL
auf Tomaten – Basilikumsauce und Schafkäsewürfel

VARIATION VON GEFÜLLTEM GEMÜSE

  • Gefüllte Tomaten mit Champignons, weißen Bohnen und getrockneten Tomaten
  • Überbackene Zucchini mit Lauch und Raclette
  • Melanzani mit Halloumikäse
  • Gefüllte Paprika mit Cous Cous, Ziegenkäse und Oliven

 

WIENER BACKHENDL mit Reis

***********************************************  

SALATBUFFET

  • Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurken mit Knoblauchdressing, Essig und Öl, Balsamico-Kräuterdressing

************************************************ 

NUSS-NOUGATKNÖDEL MIT TOPFENTEIG 

dazu Schokoladesauce und Schlagobers  

TOPFENSTRUDEL mit Vanillesauce

FRISCHER FRUCHTSALAT 

KUCHENBUFFET (diverse Kuchen der Saison)

 

Preis pro Person € 27,90