3 GÄNGE mit SUPPE
Wählen Sie aus unseren Vorschlägen
2 Suppen
2 – 3 Hauptspeisen
2 Dessert
3 GÄNGE mit VORSPEISE
Wählen Sie aus unseren Vorschlägen
1 Vorspeisen
2 – 3 Hauptspeisen
2 Dessert
4 GÄNGE
Wählen Sie aus unseren Vorschlägen
1 Vorspeise
2 Suppen
2 – 3 Hauptspeisen
2 Dessert
KALTE VORSPEISEN
- BEEF TATAR auf marniertem Rucola
- mit getoastetem Weißbrot und Butter
- KLEINER VORSPEISENTELLER
- Vitello tonnato (Kalbfleisch in cremiger Thunfischsauce)
- Rohschinken mit Melone
- Büffelmozzarella mit Tomate und Basilikum, Rucola und Parmesan
- LACHVARIATION KATAMARAN
- Hausgebeizter Graved Lachs und Lachstatar auf marnierten Blattsalaten mit Honig-Dillsenfsauce und getoastetes Weißbrot
- GARNELEN-ZUCCHINISPIESS MIT CHILI auf marinierten Blattsalaten
- BÜFFELMOZZARELLA
- mit lauwarmen Kirschtomaten, Basilikum und Rucola
- VARIATION VON BURGENLÄNDISCHEN SPEZIALITÄTEN
- Grammelpogatscherl mit Erdäpfelkas
- Spanferkelsulz mit Kernöldressing
- Rohschinken mit hausmarinierten Gurken
- Schaffrischkäse mit Knoblauch und frischen Kräutern
SUPPEN
- KLARE RINDSUPPE mit Frittaten
- KLARE RINDSUPPE mit Leberknödel
- KLARE RINDSUPPE mit Grießnockerl
- KLEINE FISCHSUPPE „KATAMARAN“ mit Fischen der Saison, Garnele, Muscheln und Gemüse – Aufpreis € 5,00
- KNOBLAUCHCREMESUPPE mit Schwarzbrotcroutons
- KÜRBISCREMESUPPE mit gerösteten Kürbiskernen
- KAROTTEN-INGWERSCHAUMSUPPE mit Mais und marinierter Garnele – Aufpreis € 3,00
- SELLERIECREMESUPPE MIT RÄUCHERLACHSSTREIFEN und Blätterteigstangerl – Aufpreis € 2,00
- RUSTER WEINSCHAUMSUPPE mit Chili und Topfennockerl – Aufpreis € 1,00
HAUPTGERICHTE VEGETARISCH
- SPINATSTRUDEL MIT SCHAFKÄSE
- auf leichter Tomaten-Basilikumsauce
- ASIATISCHE NUDELPFANNE
- mit Gemüse und Mungobohnensprossen
- GEGRILLTES GEMÜSE UND GEBACKENER SCHAFKÄSE
- an Rosmarin-Cremepolenta
- SELLERIEPICATTA MIT SALBEI GEFÜLLT
- auf Gemüse-Tomatenspaghetti
- GEFÜLLTE PAPRIKA IN TOMATENSAUCE
- gefüllt mit Reis, Kräutern und Gemüse
HAUPTGERICHTE FLEISCH
- KNUSPRIG GEBACKENE HÜHNERSTREIFEN
- auf grünem Salat mit Kernöldressing
- WIENER SCHNITZEL vom Schwein
- mit Petersilkartoffel und gemischtem Salat
- WIENER SCHNITZEL vom Huhn
- mit Pommes frites und gemischtem Salat
- PIKANTES FLEISCHPFANDL
- Rinderfilet und Hühnerfilet mit frischem Gemüse, Schwammerl und Butternockerl
- GEGRILLTES SCHWEINEKOTELETTE – Aufpreis € 1,00
- mit Chilibohnen, Knoblauchrahmsauce, Pommes frites und Kräuterbutter
- WIENER BACKHENDL
- mit Reis und gemischtem Salat
- ROSA GEBRATENES ROASTBEEF – Aufpreis € 3,00
- mit Pfeffersauce, Ofenkartoffel mit Rahm, Speckbohnen und Grilltomate
- GEKOCHTER TAFELSPITZ – Aufpreis € 2,00
- mit Röstkartoffel, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce
- SCHWEINEFILETMEDAILLONS – Aufpreis € 2,00
- mit Pfeffersauce, Speckbohnen, Grilltomate und Rahmkartoffel
- GEBACKENES HÜHNERFILET – Aufpreis € 2,00
- gefüllt mit Mozzarella und Basilikum auf Tomatenspaghetti
HAUPTGERICHTE FISCH
- GEGRILLTES ZANDERFILET – Aufpreis € 2,00
- mit Petersilkartoffel und Tsatsiki
- GEGRILLTES LACHSFORELLENFILET – Aufpreis € 1,00
- auf Gemüsespaghetti mit Rucola und Parmesan
- PENNE MIT GEGRILLTEN GARNELEN – Aufpreis € 2,00
- in leichter Tomatensauce und Blattspinat
- GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET – Aufpreis € 3,00
- auf Cremepolenta mit Rosmarin und Zucchini
- GEBRATENES DORADENFILET – Aufpreis € 3,00
- auf Kräuter-Gemüserisotto mit Fenchelragout
DESSERT
- FRISCHER FRUCHTSALAT mit Vanilleoberseis
- FRUCHTEISBECHER
- TOPFENSCHMARREN mit Zwetschkenröst
- SCHOKOLADE-NUSSPALATSCHINKEN mit Schokoladesauce und Schlagobers
- KALTE TOPFENNOCKERL auf Fruchtspiegel
- EISPALATSCHINKE mit Schlagobers und Schokoladesauce
- SOMLAUER NOCKERL mit Schokoladesauce und Schlagobers
- SCHOKOLADE-NUSSSOUFFLEE mit Schokoladesauce und Schlagobers – Aufpreis € 2,00
- HIMMBEERTIRAMISU – Aufpreis € 2,00
- GEBACKENE APFELRADLN mit Mascarpone-Zimtcreme und Vanilleeis – Aufpreis € 2,00
- KARAMELEISBECHER mit Nusskrokant