MENÜVARIANTEN

3 GÄNGE mit SUPPE

Wählen Sie aus unseren Vorschlägen

2 Suppen

2 – 3 Hauptspeisen

2 Dessert

 

ab € 27,50

3 GÄNGE mit VORSPEISE

Wählen Sie aus unseren Vorschlägen

1 Vorspeisen

2 – 3 Hauptspeisen

2 Dessert

 

ab € 31,80

4 GÄNGE

Wählen Sie aus unseren Vorschlägen

1 Vorspeise

2 Suppen

2 – 3 Hauptspeisen

2 Dessert

ab € 36,00

KALTE VORSPEISEN

  • BEEF TATAR auf marniertem Rucola
    • mit getoastetem Weißbrot und Butter
  • KLEINER VORSPEISENTELLER
    • Vitello tonnato (Kalbfleisch in cremiger Thunfischsauce)
    • Rohschinken mit Melone
    • Büffelmozzarella mit Tomate und Basilikum, Rucola und Parmesan
  • LACHVARIATION KATAMARAN
    • Hausgebeizter Graved Lachs und Lachstatar auf marnierten Blattsalaten mit Honig-Dillsenfsauce und getoastetes Weißbrot
  • GARNELEN-ZUCCHINISPIESS MIT CHILI auf marinierten Blattsalaten
  • BÜFFELMOZZARELLA
    • mit lauwarmen Kirschtomaten, Basilikum und Rucola
  • VARIATION VON BURGENLÄNDISCHEN SPEZIALITÄTEN
    • Grammelpogatscherl mit Erdäpfelkas
    • Spanferkelsulz mit Kernöldressing
    • Rohschinken mit hausmarinierten Gurken
    • Schaffrischkäse mit Knoblauch und frischen Kräutern

SUPPEN

  • KLARE RINDSUPPE mit Frittaten
  • KLARE RINDSUPPE mit Leberknödel
  • KLARE RINDSUPPE mit Grießnockerl
  • KLEINE FISCHSUPPE „KATAMARAN“ mit Fischen der Saison, Garnele, Muscheln und Gemüse – Aufpreis € 5,00
  • KNOBLAUCHCREMESUPPE mit Schwarzbrotcroutons
  • KÜRBISCREMESUPPE mit gerösteten Kürbiskernen
  • KAROTTEN-INGWERSCHAUMSUPPE mit Mais und marinierter Garnele – Aufpreis € 3,00
  • SELLERIECREMESUPPE MIT RÄUCHERLACHSSTREIFEN und Blätterteigstangerl – Aufpreis € 2,00
  • RUSTER WEINSCHAUMSUPPE mit Chili und Topfennockerl – Aufpreis € 1,00

HAUPTGERICHTE VEGETARISCH

  • SPINATSTRUDEL MIT SCHAFKÄSE
    • auf leichter Tomaten-Basilikumsauce
  • ASIATISCHE NUDELPFANNE
    • mit Gemüse und Mungobohnensprossen
  • GEGRILLTES GEMÜSE UND GEBACKENER SCHAFKÄSE
    • an Rosmarin-Cremepolenta
  • SELLERIEPICATTA MIT SALBEI GEFÜLLT
    • auf Gemüse-Tomatenspaghetti
  • GEFÜLLTE PAPRIKA IN TOMATENSAUCE
    • gefüllt mit Reis, Kräutern und Gemüse

HAUPTGERICHTE FLEISCH

  • KNUSPRIG GEBACKENE HÜHNERSTREIFEN
    • auf grünem Salat mit Kernöldressing
  • WIENER SCHNITZEL vom Schwein
    • mit Petersilkartoffel und gemischtem Salat
  • WIENER SCHNITZEL vom Huhn
    • mit Pommes frites und gemischtem Salat
  • PIKANTES FLEISCHPFANDL
    • Rinderfilet und Hühnerfilet mit frischem Gemüse, Schwammerl und Butternockerl
  • GEGRILLTES SCHWEINEKOTELETTE – Aufpreis € 1,00
    • mit Chilibohnen, Knoblauchrahmsauce, Pommes frites und Kräuterbutter
  • WIENER BACKHENDL
    • mit Reis und gemischtem Salat
  • ROSA GEBRATENES ROASTBEEF – Aufpreis € 3,00
    • mit Pfeffersauce, Ofenkartoffel mit Rahm, Speckbohnen und Grilltomate
  • GEKOCHTER TAFELSPITZ – Aufpreis € 2,00
    • mit Röstkartoffel, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce
  • SCHWEINEFILETMEDAILLONS – Aufpreis € 2,00
    • mit Pfeffersauce, Speckbohnen, Grilltomate und Rahmkartoffel
  • GEBACKENES HÜHNERFILET – Aufpreis € 2,00
    • gefüllt mit Mozzarella und Basilikum auf Tomatenspaghetti

HAUPTGERICHTE FISCH

  • GEGRILLTES ZANDERFILET – Aufpreis € 2,00
    • mit Petersilkartoffel und Tsatsiki
  • GEGRILLTES LACHSFORELLENFILET – Aufpreis € 1,00
    • auf Gemüsespaghetti mit Rucola und Parmesan
  • PENNE MIT GEGRILLTEN GARNELEN – Aufpreis € 2,00
    • in leichter Tomatensauce und Blattspinat
  • GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET – Aufpreis € 3,00
    • auf Cremepolenta mit Rosmarin und Zucchini
  • GEBRATENES DORADENFILETAufpreis € 3,00
    • auf Kräuter-Gemüserisotto mit Fenchelragout

DESSERT

  • FRISCHER FRUCHTSALAT mit Vanilleoberseis
  • FRUCHTEISBECHER
  • TOPFENSCHMARREN mit Zwetschkenröst
  • SCHOKOLADE-NUSSPALATSCHINKEN mit Schokoladesauce und Schlagobers
  • KALTE TOPFENNOCKERL auf Fruchtspiegel
  • EISPALATSCHINKE mit Schlagobers und Schokoladesauce
  • SOMLAUER NOCKERL mit Schokoladesauce und Schlagobers
  • SCHOKOLADE-NUSSSOUFFLEE mit Schokoladesauce und Schlagobers – Aufpreis € 2,00
  • HIMMBEERTIRAMISU – Aufpreis € 2,00
  • GEBACKENE APFELRADLN mit Mascarpone-Zimtcreme und Vanilleeis – Aufpreis € 2,00
  • KARAMELEISBECHER mit Nusskrokant