MENÜVARIANTEN

Grundpreis pro Person

  • € 20,90 für 3 Gänge – Suppe, Hauptgericht und Dessert
  • € 23,80 für 3 Gänge – kalte Vorspeise, Hauptgericht und Dessert
  • € 26,90 für 4 Gänge – kalte Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert

Bitte wählen Sie aus den zur Wahl stehenden Gerichten

2 Vorspeisen, 2 Suppen, 2-3 Hauptgerichte und 2 Desserts

Eventuelle Aufpreise werden nach Verbrauch berechnet

ERSTELLEN SIE IHR WUNSCHMENÜ

KALTE VORSPEISEN

  • BEEF TATAR auf marniertem Rucola
    • mit getoastetem Weißbrot und Butter
  • KLEINER VORSPEISENTELLER
    • Vitello tonnato (Kalbfleisch in cremiger Thunfischsauce)
    • Rohschinken mit Melone
    • Büffelmozzarella mit Toamte und Bsilikum, Rucola und Parmesan
    • marinierte Blattsalate
  • LACHVARIATION KATAMARAN
    • Hausgebeizter Graved Lachs und Lachstatar auf marnierten Blattsalaten mit Honig-Dillsenfsauce und getoastetes Weißbrot
  • GARNELEN-ZUCCHINISPIESS MIT CHILI auf marinierten Blattsalaten
  • BÜFFELMOZZARELLA
    • mit lauwarmen Kirschtomaten, Basilikum und Rucola

SUPPEN

  • KLARE RINDSUPPE mit Frittaten
  • KLARE RINDSUPPE mit Leberknödel
  • KLARE RINDSUPPE mit Grießnockerl
  • KLARE HÜHNERSUPPE mit Nudeln und Gemüse
  • KNOBLAUCHCREMESUPPE mit Schwarzbrotcroutons
  • KÜRBISCREMESUPPE mit gerösteten Kürbiskernen
  • KAROTTEN-INGWERSCHAUMSUPPE mit Mais und marinierter Garnele – Aufpreis € 3,00
  • SELLERIECREMESUPPE MIT RÄUCHERLACHSSTREIFEN und Blätterteigstangerl – Aufpreis € 2,00

HAUPTGERICHTE VEGETARISCH

  • SPINATSTRUDEL MIT SCHAFKÄSE
    • auf leichter Tomaten-Basilikumsauce
  • TORTELLINI PROVINCIAL
    • in Pilzsauce der Saison auf Rucola mit frischem Parmesan
  • GEGRILLTES GEMÜSE UND GEBACKENER SCHAFKÄSE
    • an Rosmarin-Cremepolenta
  • SELLERIEPICATTA MIT SALBEI GEFÜLLT
    • auf Gemüse-Tomatenspaghetti
  • GEFÜLLTE PAPRIKA IN TOMATENSAUCE
    • gefüllt mit Reis, Kräutern und Gemüse

HAUPTGERICHTE FLEISCHSPEISEN

  • KNUSPRIG GEBACKENE HÜHNERSTREIFEN
    • auf grünem Salat mit Kernöldressing
  • SCHWEINERÜCKENSTEAK GEBRATEN – Aufpreis € 1,00
    • auf Tagliatelle, Pilzrahmsauce und Gemüse der Saison
  • WIENER SCHNITZEL (vom Schwein oder Huhn)
    • mit Petersilkartoffel und gemischtem Salat
  • PIKANTES FLEISCHPFANDL
    • Rinderfilet und Hühnerfilet mit frischem Gemüse, Schwammerl und Butternockerl
  • GEGRILLTES SCHWEINEKOTELETTE
    • mit Chilibohnen, Knoblauchrahmsauce, Pommes frites und Kräuterbutter
  • WIENER BACKHENDL
    • mit Reis und gemischtem Salat
  • ROSA GEBRATENES ROASTBEEF – Aufpreis € 3,00
    • mit Sauce Bernaise, Ofenkartoffel mit Rahm, Speckbohnen und Grilltomate
  • GEKOCHTER TAFELSPITZ – Aufpreis € 2,00
    • mit Rjöstkartoffel, Cremespinat, Apfelkran und Schnittlauchsauce
  • SCHWEINEFILETMEDAILLONS – Aufpreis € 2,00
    • mit Pfeffersauce, Speckbohnen, Grilltomate und Rahmkartoffel
  • ROSA GEBRATENES KALBSRÜCKENSTEAK – Aufpreis € 3,00
    • in Morchelrahmsauce und Gemüsetagliatelle
  • GEBACKENES HÜHNERFILET – Aufpreis € 2,00
    • gefüllt mit Mozzarella und Basilikum auf Tomatenspaghetti

HAUPTGERICHTE FISCH

  • GEGRILLTES ZANDERFILET – Aufpreis € 2,00
    • mit Petersilkartoffel und Tsatsiki
  • GEGRILLTES LACHSFILET – Aufpreis € 1,00
    • auf Gemüsespaghetti mit Rucola und Parmesan
  • PENNE MIT GEGRILLTEN GARNELEN – Aufpreis € 2,00
    • in leichter Tomatensauce und Blattspinat
  • GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET – Aufpreis € 3,00
    • auf Cremepolenta mit Rosmarin und zucchini

DESSERT

  • FRISCHER FRUCHTSALAT mit Vanilleoberseis
  • FRUCHTEISBECHER
  • TOPFENSCHMARREN mit Zwetschkenröster
  • FRISCHER FRUCHTSALAT mit Marascino
  • SCHOKOLADE-NUSSPALATSCHINKEN mit Schokoladesauce und Schlagobers
  • KALTE TOPFENNOCKERL auf Fruchtspiegel
  • EISPALATSCHINKE mit Schlagobers und Schokoladesauce
  • SOMLAUER NOCKERL mit Schokoladesauce und Schlagobers
  • SCHOKOLADE-NUSSSOUFFLEE mit Schokoladesauce und Schlagobers – Aufpreis € 2,00
  • HIMMBEERTIRAMISU – Aufpreis € 2,00
  • GEBACKENE APFELRADLN mit Mascarpone-Zimtcreme und Vanilleeis – Aufpreis € 2,00
  • KARAMELEISBECHER mit Nusskrokant