BUFFET

Nachstehend finden Sie eine Auswahl unserer aktuellen Buffets ab 30 Personen.

Gerne können Sie sich aus allen Buffetvorschlägen Ihr eigenes Buffet zusammenstellen.

WÄHLEN SIE IHR WUNSCHBUFFET

Buffet Nr. 1

Die zur Wahl stehenden Suppen werden serviert 

 

KRÄFTIGE RINDSUPPE mit Frittaten

oder 

KNOBLAUCHCREMESUPPE mit Schwarzbrotcroutons 

********************************************  

OFENFRISCHES SCHWEINSBRAT´L VOM RÜCKEN MIT KRUSTE UND BIERSAFTER´L

mit Kartoffelknödel und warmen Krautsalat 

LACHS – SPINATSTRUDEL
auf Tomaten – Basilikumsauce und Schafkäsewürfel

VARIATION VON GEFÜLLTEM GEMÜSE

  • Gefüllte Tomaten mit Champignons, weißen Bohnen und getrockneten Tomaten
  • Überbackene Zucchini mit Lauch und Raclette
  • Melanzani mit Halloumikäse
  • Gefüllte Paprika mit Cous Cous, Ziegenkäse und Oliven

WIENER BACKHENDL mit Reis

***********************************************  

SALATBUFFET

  • Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurken mit Knoblauchdressing, Essig und Öl, Balsamico-Kräuterdressing

************************************************ 

SAISONALE FRUCHTKNÖDEL MIT TOPFENTEIG

dazu Marillensauce und Schlagobers

TOPFENSTRUDEL mit Vanillesauce

FRISCHER FRUCHTSALAT 

KUCHENVARIATION

 

Preis pro Person € 30,80 

Buffet Nr. 2

Die Vorspeise wird serviert 

ASIATISCHER VORSPEISENTELLER mit Walnussbaguette

  • gegrillte Garnele mit Ingwer und Sweet-Chili mariniert
  • gebackene Frühlingsrolle mit Sojasauce
  • Asiatischer Reisnudelsalat mit Mango, Zuckerschoten, Paprika, Zucchini und einem Hauch Chili
  • Thunfischtatar mit Chili, Sesam und Zitronengras mariniert

************************************************ 

IM GANZEN GEBRATENER LACHS

mit Babykartoffeln und mediterranem Gemüse

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

mit Champignons und Kräuterreis

GEMÜSE-KARTOFFELGRÖSTL MIT GEGRILLTEM FORELLENFILET

dazu Kräuterjoghurt 

GEBACKENES HÜHNERCORDON BLEU

gefüllt mit Rauchkäse und Selchfleisch auf Zartweizen-Gemüserisotto 

ZWEIERLEI NUDELN 

  • Penne mit Tomaten und Mozzarella
  • Kartoffelgnocchi mit Dolce Latte und Rucola

************************************************ 

SALATBUFFET 

  • Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat (A,C,G,L,M,O), Krautsalat (O), Tomatensalat (O), Gurken mit Knoblauchdressing (C,G,M,O), Essig (O) und Öl, Balsamico-Kräuterdressing (M,O) 
 

************************************************ 

KARAMELISIERTER TOPFENAUFLAUF

mit Zwetschkenröster 

NUSSNUDELN MIT ROSMARINHONIG

dazu Apfelpüree 

SCHOKOLADEBRUNNEN mit frischen Früchten zum Eintunken  

KUCHENVARIATION

 

Preis pro Person € 34,40

Buffet Nr. 3

Die zur Wahl stehenden Suppen werden serviert 

KLARE HÜHNERSUPPE mit Nudeln und Gemüsestreifen

oder 

SELLERIECREMESUPPE mit Räucherlachsstreifen

************************************************ 

IM GANZEN GEGRILLTES PARTYSPANFERKEL

mit Kartoffelknödel, warmen Krautsalat, frischem Weißbrot, Senf und Kren 

GEBRATENES LACHSFORELLENFILET IN WISSWEIN-KRÄUTERSAUCE

mit Kohlrabi-Karotten-Zucchinigemüse und Petersilkartoffel 

BURGENLÄNDISCHER GEMÜSEAUFLAUF MIT ZIEGENKÄSE

PICCATA MILANESE VON DER PUTE

in Ei und Parmesan gebackene Putenschnitzel 

auf feinen Spaghetti mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella 

************************************************ 

SALATBUFFET 

Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurken mit Knoblauchdressing, Essig und Öl, Balsamico-Kräuterdressing

************************************************ 

FEINE TOPFENKNÖDEL

in Butter und Brösel mit Sauerkirschenragout 

FRISCHER FRUCHTSALAT 

WARMER APFELSTRUDEL MIT VANILLESAUCE

HELLES UND DUNKLES MOUSSE AU CHOCOLAT im Glas

 

Preis pro Person € 32,90

Buffet Nr. 4

Die Vorspeise wird serviert 

 

VARIATION VON RIND UND LACHS

  • Beef Tatar
  • Lachs Tatar
  • gebratene Rinderfiletscheiben mit Parmesan
  • Graved Lachs

auf mariniertem Rucola mit Honigsenfsauce, gekochtem Ei, roten Zwiebelringen und Kapern, dazu Butter und Weißbrot  

************************************************ 

IM GANZEN GEBRATENES ROASTBEEF überkrustet mit Kräutern und Weißbrot

dazu Pfeffersauce, Speckbohnen, Grilltomaten und Ofenkartoffel 

GEGRILLTES WOLFSBARSCHFILET

auf Kräuter-Gemüserisotto mit frischem Parmesan und Broccoli

GEGRILLTE SCHWEINSFILET MEDAILLONS

in Gorgonzola-Weißweinsauce mit Kroketten und Englischem Gemüse

BUNTER GEMÜSEWOK

mit gerösteten Cashewkernen und Basmatireis 

************************************************ 

SALATBUFFET 

  • Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurken mit Knoblauchdressing, Essig und Öl, Balsamico-Kräuterdressing

************************************************ 

SOMLAUER NOCKERL

mit Schokoladesauce und Schlagobers 

GEMISCHTE KÄSEPLATTE FEIN GARNIERT

mit Feigenchutney, Weintrauben, Äpfeln, Butter, Brot und Gebäck

RAHMSCHMARREN

mit gemischten Beeren und Vanillecreme 

BUNTES JOGHURTS- UND TOPFENMOUSSE IM GLAS MIT FRÜCHTEN GARNIERT

 

Preis pro Person € 36,60

Buffet Nr. 5

Die Vorspeise wird serviert 

VARIATION VON BURGENLÄNDISCHEN SPEZIALITÄTEN

  • Räucherforelle
  • Spanferkelsulz mit Kernöldressing
  • Rohschinken mit hausmarinierten Gurken
  • Schaffrischkäse mit Knoblauch und frischen Kräutern

an marinierten Babyleafsalaten und Croutons

*********************************************** 

GEKOCHTER TAFELSPITZ AUS ÖSTERREICH

mit Röstkartoffel, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce 

ROTES THAI – PUTENCURRY

mit grünen Bohnen, Paprikastreifen, Broccoli und Chili, als Beilage Duftreis

GEGRILLTES ZANDERFILET 

dazu Sellerie-Kartoffelpüree 

ALTWIENDER BRATHUHN

mit Semmelfülle und Mandel-Broccoli

MEDITERANES GRILLGEMÜSE

mit gegrilltem Halloumikäse 

************************************************ 

SALATBUFFET

  • Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurken mit Knoblauchdressing, Essig und Öl, Balsamico-Kräuterdressing

************************************************ 

HIMBEERTIRAMISU

SCHOKOLADE-NUSSSOUFFLE

mit Schokoladesauce und Schlagobers 

SCHEITERHAUFEN MIT ÄPFELN, AUS DER SCHWARZEN PFANNE

mit Vanillecreme

KÄSEIGEL

auf Zahnstochern aufgespießter Käse mit Trauben, Oliven und Nüssen (Ideal zum Naschen) 

 

Preis pro Person € 37,50

Buffet Nr. 6

Vorspeisenteller und Suppe werden serviert 

 

ITALIENISCHER VORSPEISENTELLER mit Baguette

  • Vitello tonnato (Kalbfleisch in cremiger Thunfischsauce) 
  • Prosciutto mit Melone 
  • Büffelmozzarella mit Tomate und Basilikum
  • mariniertes mediterranes Gemüse mit Rucola und Parmesan

************************************************ 

WÜRZIGE KLEINE BOUILLABAISE

Französische Fischsuppe mit frischen Muscheln, Fisch, Garnelen und Gemüse 

************************************************ 

SCHWEINSFILET WELLINGTON

im Blätterteig gebackenes Schweinsfilet, mit frischem Gemüse und grüne Pfeffersauce

GEBRATENE LAMMKOTELETTES

mit Ratatouille und Rahmkartoffel

VARIATION VON GEBACKENEM GEMÜSE und PILZEN

dazu Dipsaucen (Sweet Chili, Knoblauchdip, Cocktaildip, Chili-Ketchup und Kräuterdip)

KÄSERAVIOLI UND GEGRILLTER LACHS IM RIESLINGSCHAUM

mit Kirschtomaten, Basilikum und gerösteten Walnüssen 

************************************************ 

SALATBUFFET

  • Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurken mit Knoblauchdressing, Essig und Öl, Balsamico-Kräuterdressing

************************************************ 

BANANENSCHNITTE

FRISCHER FRUCHTSALAT  

SCHOKOLADE NUSSPALATSCHINKEN

mit Schokoladesauce und Schlagobers 

WARMER APFELSTRUDEL

mit Vanillesauce 

 

Preis pro Person € 39,80

Pfannenessen

Eine sehr lustige und unterhaltsame Art eines Buffets. Ideal für Gruppen von 20 – 60 Personen. In großen schwarzen Pfannen angerichtet, werden dampfende, rustikale Gerichte in die Mitte der Tische eingestellt. Jeder kann nach Herzenslust zugreifen. Ein Salatbuffet ist in jedem Fall inkludiert.

Bitte wählen Sie aus den aufgelisteten Speisen drei Hauptgerichte und eine Nachspeise!

HAUPTSPEISEN

  • GEGRILLTES ZANDERFILET auf Kräuter-Knoblauchspaghetti und Zucchini  – Aufzahlung € 2,00
  • WIENER SCHNITZEL (vom Schwein) mit Pommes frites
  • FRISCHES BACKHENDL mit Reis –  Aufzahlung € 1,00.
  • SPARE RIBS mit Bratkartoffel, Knoblauchrahmsauce und Chiliketchup – Aufzahlung € 2,00
  • GEMÜSE-RUCOLARISOTTO mit gegrilltem Lachs, Pilzen und frischem Parmesan – Aufzahlung € 2,00
  • KNUSPRIGE SCHWEINSSTELZE mit Senf, Kren und Bauernbrot – Aufzahlung € 2,00
  • GEFÜLLTES GEMÜSE
    • gefüllte Tomaten mit Jaipur – Bulgur und Gemüsewürfel
    • überbackene Zucchini mit Lauch und Raclette
    • Melanzani mit Halloumikäse
    • gefüllte Paprika mit Cous Cous, Ziegenkäse und Oliven
  • TESSINER GRÖSTL – Geröstetes Gemüse und Kartoffel, überbacken mit Mozzarella, Tomaten und frische Kräuter
  • GEMÜSELASAGEN MIT SPINAT UND SCHAFKÄSE
  • OFENFRISCHES SCHWEINSBRAT´L mit Sauerkraut und Semmelknödel

******************************************************************** 

SALATBUFFET

  • Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurken mit Knoblauchdressing, Essig und Öl, Balsamico-Kräuterdressing

********************************************************************

DESSERTS

  • TOPFENSCHMARREN mit Früchten der Saison
  • BUCHTELN mit Vanillesauce
  • EISTORTE mit Feuerwerk
  • ERDBEERTIRAMISUBOMBE
  • FRISCHER FRUCHTSALAT

Preis pro Person € 17,90

schließen

€ 1,50 pro Person Aufpreis, wenn Sie weiße Tischtücher und kleine  Tischdekoration wünschen.