Inge Pischinger und Ferdinand Habersack bilden das „DUO 57“, und unterhalten Sie mit mitreißenden Gospelsongs und wir verwöhnen Sie mit einem wunderbaren Brunchbuffet.
BUFFET
VITELLO TONNATO (Kalbfleisch in cremiger Thunfischsauce)
ROHSCHINKEN MIT MELONE
MEDITERRANES MARINIERTES GEMÜSE
HAUSGEBEITZTER GRAVED LACHS UND LACHSTATAR auf marinierten Blattsalaten mit Honig-Dillsenfsauce und getoastetes Weißbrot
MOZZARELLA mit Kirschtomaten, Olivenöl, Balsamico und Basilikum
******************************************************************************
KRÄFTIGE RINDSUPPE mit Frittaten
KNOBLAUCHCREMESUPPE mit Schwarzbrotcroutons
*******************************************************************************
KNUSPRIGES SCHWEINSBRAT´L mit Semmelknödel und Sauerkraut
LACHS-SPINATSTRUDEL auf Tomaten-Basilikumsauce und Schafkäsewürfel
WIENER BACKHENDL mit Reis
OFENFRISCHER LAMMSCHLÖGEL mit Speckbohnen, Grilltomate und Rahmplenta mit Rosmarin
********************************************************************************
SALATBUFFET
*********************************************************************************
NUSS-NOUGATKNÖDEL MIT TOPFENTEIG dazu Schokoladesauce und Schlagobers
TOPFENSTRUDEL mit Vanillesauce
FRISCHER FRUCHTSALAT
KUCHENBUFFET
RESERVIERUNG DIREKT IM RESTAURANT UNTER 02685/20441