Nachstehend finden Sie eine Auswahl unserer aktuellen Buffets die wir für Veranstaltungen ab 30 Personen anbieten
Gerne können Sie sich aus allen Buffetvorschlägen Ihr eigenes Buffet zusammenstellen.
BUFFET Nr. 1
Die zur Wahl stehenden Suppen werden serviert
KRÄFTIGE RINDSUPPE mit Frittaten
oder
KNOBLAUCHCREMESUPPE mit Schwarzbrotcroutons
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OFENFRISCHES SCHWEINSBRAT´L UND BIERSAFTER´L
mit Kartoffelknödel und warmen Krautsalat
LACHS – GRATIN AUF GRIECHISCHE ART
gratinierte Lachsfilets mit Zucchini und Fetakäse an mediterranem Grillgemüse und Babykartoffel
VARIATION VON GEFÜLLTEM GEMÜSE
- Gefüllte Tomaten mit Jaipur-Bulgur und Gemüsewürfel
- Überbackene Zucchini mit Lauch und Raclette
- Melanzani mit Halloumikäse
- Gefüllte Paprika mit Cous Cous, Ziegenkäse und Oliven
WIENER BACKHENDL mit Reis
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SALATBUFFET
- Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurken mit Knoblauchdressing, Essig und Öl, Balsamico-Kräuterdressing
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SAISONALE FRUCHTKNÖDEL MIT TOPFENTEIG
dazu Fruchtsauce und Schlagobers
TOPFENSTRUDEL mit Vanillesauce
FRISCHER FRUCHTSALAT
KUCHENVARIATION
BUFFET Nr. 2
Die Vorspeise wird serviert
MEDITERRANER VEGETARISCHER VORSPEISENTELLER
- Cous Cous mit gebratenem Gemüse und Ziegenkäse
- Büffelmozzarella und frische Avocado, Tomaten und Basilikum
- Melanzani Wrap gefüllt mit Oliven-Rucolacreme
- Foccacia
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IM GANZEN GEBRATENER WOLFSBARSCH
mit Rosmarinkartoffel und Grillgemüse
ZÜRICHER GESCHNETZELTES
mit Champignons und Kräuterreis
GEMÜSE-KARTOFFELGRÖSTL MIT GEGRILLTEM FORELLENFILET
dazu Kräuterjoghurt
GEBACKENES HÜHNERCORDON BLEU
gefüllt mit Rauchkäse und Selchfleisch auf Zartweizen-Gemüserisotto
ZWEIERLEI NUDELN
- Penne mit Tomaten und Mozzarella
- Kartoffelgnocchi mit Dolce Latte und Rucola
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SALATBUFFET
- Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat (A,C,G,L,M,O), Krautsalat (O), Tomatensalat (O), Gurken mit Knoblauchdressing (C,G,M,O), Essig (O) und Öl, Balsamico-Kräuterdressing (M,O)
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KAISERSCHMARREN MIT ROSINEN UND MANDELN
mit Zwetschkenröster
APFEL-MANDELTIRAMISU
im Glas
SCHOKOLADE-NUSSPALATSCHINEN
mit Schokoladesauce und Schlagobers
KUCHENVARIATION
BUFFET Nr. 3
Die zur Wahl stehenden Suppen werden serviert
KLARE HÜHNERSUPPE mit Nudeln und Gemüsestreifen
oder
SELLERIECREMESUPPE mit Räucherlachsstreifen
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IM GANZEN GEGRILLTES PARTYSPANFERKEL
mit Kartoffelknödel, warmen Krautsalat, frischem Weißbrot, Senf und Kren
GEBRATENES LACHSFORELLENFILET IN WISSWEIN-KRÄUTERSAUCE
mit Kohlrabi-Karotten-Zucchinigemüse und Petersilkartoffel
IN DER PFANNE GRATINIERTE GNOCCHI IM GEMÜSERAHM MIT RUCOLA UND TRÜFFELÖL
PICCATA MILANESE VON DER PUTE
in Ei und Parmesan gebackene Putenschnitzel
auf feinen Spaghetti mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
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SALATBUFFET
Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurken mit Knoblauchdressing, Essig und Öl, Balsamico-Kräuterdressing********
FEINE TOPFENKNÖDEL
in Butter und Brösel mit Sauerkirschenragout
WARMER APFELSTRUDEL
mit Vanillesauce
HELLES UND DUNKLES MOUSSE AU CHOCOLAT im Glas
BUFFET Nr. 4
Die Vorspeise wird serviert
VARIATION VON RIND UND LACHS
- Beef Tatar
- Lachs Tatar
- gebratenes Roastbeef
- Graved Lachs
auf mariniertem Rucola mit Honigsenfsauce, gekochtem Ei, roten Zwiebelringen und Kapern, dazu Butter und Weißbrot
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IM GANZEN GEBRATENES ROASTBEEF überkrustet mit Kräutern und Weißbrot
dazu Pfeffersauce, Speckbohnen, Grilltomaten und Ofenkartoffel
GEGRILLTES WOLFSBARSCHFILET
auf Kräuter-Gemüserisotto mit frischem Parmesan und Broccoli
GEGRILLTE SCHWEINSFILET MEDAILLONS IM SPECKMANTEL
in Pfefferhollandaise mit Kroketten und Englischem Gemüse
BUNTER GEMÜSEWOK
mit gerösteten Cashewkernen und Basmatireis
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SALATBUFFET
- Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurken mit Knoblauchdressing, Essig und Öl, Balsamico-Kräuterdressing
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SOMLAUER NOCKERL
mit Schokoladesauce und Schlagobers
GEMISCHTE KÄSEPLATTE FEIN GARNIERT
mit Feigenchutney, Weintrauben, Äpfeln, Butter, Brot und Gebäck
RAHMSCHMARREN
mit gemischten Beeren und Vanillecreme
BUNTES JOGHURTS- UND TOPFENMOUSSE IM GLAS MIT FRÜCHTEN GARNIERT
BUFFET Nr. 5
Die Vorspeise wird serviert
VARIATION VON BURGENLÄNDISCHEN SPEZIALITÄTEN
- Grammelpogatscherl und Erdäpfelkas
- Spanferkelsulz mit Kernöldressing
- Rohschinken mit hausmarinierten Gurken
- Schaffrischkäse mit Knoblauch und frischen Kräutern
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ALT WIENER BRATHUHN
mit Semmelfülle und Mandel-Broccoli
GEKOCHTER TAFELSPITZ AUS ÖSTERREICH
mit Röstkartoffel, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce
ROTES THAI – PUTENCURRY
mit grünen Bohnen, Paprikastreifen, Broccoli und Chili, als Beilage Duftreis
GEGRILLTES ZANDERFILET
dazu Sellerie-Kartoffelpüree
RUCOLA RAVIOLI
in Tomaten-Gemüsesauce mit frischem Parmesan
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SALATBUFFET
- Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurken mit Knoblauchdressing, Essig und Öl, Balsamico-Kräuterdressing
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HIMBEERTIRAMISU
SCHOKOLADE-NUSSSOUFFLE
mit Schokoladesauce und Schlagobers
SCHEITERHAUFEN MIT ÄPFELN, AUS DER SCHWARZEN PFANNE
mit Vanillecreme
KÄSEIGEL
auf Zahnstochern aufgespießter Käse mit Trauben, Oliven und Nüssen (Ideal zum Naschen)
BUFFET Nr. 6
Vorspeisenteller und Suppe werden serviert
ITALIENISCHER VORSPEISENTELLER mit Baguette
- Vitello tonnato (Kalbfleisch in cremiger Thunfischsauce)
- Prosciutto mit Melone
- Büffelmozzarella mit Tomate und Basilikum
- mariniertes mediterranes Gemüse mit Rucola und Parmesan
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WÜRZIGE KLEINE BOUILLABAISE
Französische Fischsuppe mit frischen Muscheln, Fisch, Garnelen und Gemüse
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SCHWEINSFILET WELLINGTON
im Blätterteig gebackenes Schweinsfilet, mit frischem Gemüse und grüne Pfeffersauce
SALTIMBOCCA VON DER HÜHNERBRUST
Hühnerfilet gefüllt mit Salbei im Seranoschinkenmantel, dazu rahmige Rosmaringnocchi und Karottengemüse
VARIATION VON GEBACKENEM GEMÜSE und PILZEN
dazu Dipsaucen (Sweet Chili, Knoblauchdip, Cocktaildip, Chili-Ketchup und Kräuterdip)
KÄSERAVIOLI UND GEGRILLTE LACHSWÜRFEL IM RIESLINGSCHAUM
mit Kirschtomaten, Basilikum und gerösteten Walnüssen
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SALATBUFFET
- Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurken mit Knoblauchdressing, Essig und Öl, Balsamico-Kräuterdressing
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BANANENSCHNITTE
FRISCHER FRUCHTSALAT
SCHOKOLADEBRUNNEN
mit frischen Früchten zum Eintunken
WARMER APFELSTRUDEL
mit Vanillesauce
PFANNENESSEN
Eine sehr lustige und unterhaltsame Art eines Buffets. Ideal für Gruppen von 20 – 60 Personen. In großen schwarzen Pfannen angerichtet, werden dampfende, rustikale Gerichte in die Mitte der Tische eingestellt. Jeder kann nach Herzenslust zugreifen. Ein Salatbuffet ist in jedem Fall inkludiert.
Bitte wählen Sie aus den aufgelisteten Speisen drei Hauptgerichte und eine Nachspeise!
HAUPTSPEISEN
- GEGRILLTES ZANDERFILET auf Kräuter-Knoblauchspaghetti und Zucchini – Aufzahlung € 2,00
- WIENER SCHNITZEL (vom Schwein) mit Pommes frites
- FRISCHES BACKHENDL mit Reis – Aufzahlung € 1,00
- SPARE RIBS mit Bratkartoffel, Knoblauchrahmsauce und Chiliketchup – Aufzahlung € 2,00
- GEMÜSE-RUCOLARISOTTO mit gegrilltem Lachs, Pilzen und frischem Parmesan – Aufzahlung € 2,00
- GRILLKOTELETTES mit Ofenkartoffel, Rahm und Chilibohnen – Aufzahlung € 2,00
- VARIATION VON GEFÜLLTEM GEMÜSE
- gefüllte Tomaten mit Jaipur – Bulgur und Gemüsewürfel
- überbackene Zucchini mit Lauch und Raclette
- Melanzani mit Halloumikäse
- gefüllte Paprika mit Cous Cous, Ziegenkäse und Oliven
- TESSINER GRÖSTL – Geröstetes Gemüse und Kartoffel, überbacken mit Mozzarella, Tomaten und frische Kräuter
- GEMÜSELASAGEN MIT SPINAT UND SCHAFKÄSE
- OFENFRISCHES SCHWEINSBRAT´L mit Sauerkraut und Semmelknödel
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SALATBUFFET
- Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurken mit Knoblauchdressing, Essig und Öl, Balsamico-Kräuterdressing
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DESSERTS
- TOPFENSCHMARREN mit Früchten der Saison
- BUCHTELN mit Vanillesauce
- EISTORTE mit Feuerwerk
- ERDBEERTIRAMISUBOMBE
- FRISCHER FRUCHTSALAT
€ 1,80 pro Person Aufpreis, wenn Sie weiße Tischtücher und kleine Tischdekoration wünschen.